Ajuda do Scilab >> Gráficos : exportando e imprimindo > xs2emf

xs2emf

envia gráficos para um arquivo em sintaxe EMF (apenas para Windows)

Seqüência de Chamamento

xs2emf(win_num,filen [,orientation])

Parâmetros

win_num

escalar inteiro

filen

string, o nome do arquivo.

orientation

caractere opcional com valores possíveis 'p' (retrato) ou 'l' (paisagem). O valor padrão é 'p'.

Descrição

xs2emf envia os gráficos gravados em uma janela win_num para o arquivo filen no formato EMF.

Para o formato EMF, criamos um arquivo EPS que será convertido para o formato EMFpor pstoedit.

Exemplos

if getos() == 'Windows' then
  scf(0);
  plot2d();
  //Exportando para EMF
  xs2emf(0,'foo.emf');
Last updated:
Wed Apr 01 10:24:20 CEST 2015