Ajuda do Scilab >> Funções > profiling > showprofile

showprofile

extrai e exibe profiles (dossiês) de execução de uma função Scilab

Seqüência de Chamamento

showprofile(fun)

Parâmetros

fun

função Scilab

Descrição

Para utilizar showprofile a função Scilab deve ter sido preparada para profiling (análise de performance) (ver exec).

Para tal função,Quando tal função é executada, o sistema conta quantas número de vezes que cada linha é executada e quanto tempo de cpu é gasto para execução de cada linha. Estes dados são armazenados dentro da estrutura de dados da função. A função showprofile retorna resultados de profiling (ver profile) com o texto das linhas da função.

O texto da função é reconstruído com fun2string.

Exemplos

//definindo função e preparando-a para profiling
deff('x=foo(n)',['if n==0 then'
                 '  x=[]'
                 'else'
                 '  x=0'
                 '  for k=1:n'
                 '    s=svd(rand(n+10,n+10))'
                 '    x=x+s(1)'
                 '  end'
                 'end'],'p')
//chamada à função
foo(30)
//obtendo profiles
showprofile(foo)

Ver Também

• profile — extrai profiles (dossiês) de execução de uma função do Scilab
  • plotprofile — extrai e exibe execução de profiles (dossiês) de uma função Scilab
Report an issue
<< reset_profiling profiling argn >>

Last updated:
Wed Apr 01 10:24:30 CEST 2015