Aide de Scilab >> Scilab > Variables > names

names

syntaxe des noms de variables dans Scilab

Description

Les noms de variables et de fonctions doivent commencer par une lettre de l'alphabet ou l'un des caractères "spéciaux" suivants : '%', '_', '#', '!', '$', '?'.

Les caractères suivants peuvent être des lettres ou des chiffres, ou bien des caractères spéciaux tels que '_', '#', '!', '$', '?'.

Le nombre de caractères des noms de variables n'est pas limité mais seuls les 24 premiers sont pris en compte. La différence entre minuscules et majuscules est prise en compte.

Exemples

// Noms valides
%eps
A1=123
#Color=8
My_Special_Color_Table=rand(10,3)
// Noms invalides
//1A , b%, .C
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:28 CEST 2014