Aide de Scilab >> Fonctions de compatibilité > mtlb_axis

mtlb_axis

Fonction d'émulation de la fonction Matlab axis

Séquence d'appel

mtlb_axis(X)
mtlb_axis(st)
mtlb_axis(axeshandle, ...)
[mode,visibility,direction]=mtlb_axis('state')

X

un vecteur de réels ([xmin xmax ymin ymax] ou [xmin xmax ymin ymax zmin zmax])

st

une chaine de caractères ('auto', 'manual', 'tight', 'ij', 'xy', 'equal', 'square', 'vis3d', 'off', 'on')

axeshandle

handle sur l'axe courant

Description

La fonction Matlabaxis n'a pas de fonction Scilab équivalente :

La fonction mtlb_axis(n,X[,normflag]) est utilisée par mfile2sci pour remplacer axis(...) quand il n'était pas possible de savoir ce qu'étaient les paramètres d'entrée pendant la conversion d'un code Matlab vers Scilab. Cette fonction va déterminer la sémantique correcte pendant l'exécution. ('fill' , 'image' et 'normal' ne sont pas implémentés).Pour obtenir un code plus performant on peut remplacer les appels à mtlb_axis par les appels à get(axeshandle,prop), ou prop est une propriété des axes (see axis_properties)

Attention : mtlb_axis ne doit pas être utilisée pour une programmation manuelle.

Report an issue
<< mtlb_any Fonctions de compatibilité mtlb_beta >>