Aide de Scilab >> Aide à la conversion Matlab vers Scilab > matfile2sci

matfile2sci

convertit un fichier Matlab .mat en un fichier binaire Scilab

Séquence d'appel

matfile2sci(mat_file_path,sci_file_path)

Paramètres

mat_file_path

Chaîne de caractères contenant le chemin du fichier d'entrée

sci_file_path

Chaîne de caractères contenant le chemin du fichier résultant

Description

convertit un fichier Matlab .mat en un fichier SOD compatible avec la fonction load (Voir save pour plus d'information). Les types de données Matlab sont convertis en leur équivalent Scilab.

Voir aussi

• loadmatfile — loads a Matlab V6 MAT-file (binary or ASCII) into Scilab
  • load — Load a saved variable or a serie of variables
  • save — Save a variable or a serie of variables in a binary file
  • mfile2sci — Fonction de conversion de M-file Matlab vers Scilab

Bibliographie

Cette fonction a été développée en suivant le document "MAT-File Format" : matfile_format.pdf

History

VersionDescription
5.4.0 Le ficher de sortie Scilab est un fichier SOD (Scilab Open Data).
Report an issue
<< m2scideclare Aide à la conversion Matlab vers Scilab mfile2sci >>