Aide de Scilab >> Scilab > Configuration > gstacksize

gstacksize

obtenir ou changer la taille de la pile des variables globales

Séquence d'appel

gstacksize(n)
sz=gstacksize()
gstacksize('min')
gstacksize('max')

Paramètres

n

entier, la taille de pile désirée, en nombre de mots double-précision

sz

vecteur à  deux composantes [taille_totale taille_utilisée]

Description

Scilab stocke les variables globales dans une pile.

gstacksize(n) permet d'augmenter ou de diminuer la taille de cette pile. La taille maximum dépend de la mémoire (physique ou virtuelle) restante. Notez que Scilab peut augmenter automatiquement la taille de la pile globale si cela s'avère nécessaire.

sz=gstacksize() renvoie un vecteur à  deux composantes contenant la taille totale de la pile et la taille actuellement utilisée.

gstacksize('max') permet d'augmenter la taille au maximum de la pile scilab des variables globales.

gstacksize('min') permet de diminuer la taille au minimum de la pile scilab des variables globales.

Voir aussi

• who — liste des variables
  • stacksize — change la taille de la pile Scilab
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:27 CEST 2014