5.5.0 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > xchange

xchange

conversão de coordenadas reais para coordenadas pixeis

Seqüência de Chamamento

[x1,y1,rect]=xchange(x,y,dir)

x,y

duas matrizes de tamanho (n1,n2) (coordenadas de um conjunto de pontos)

dir

parâmetro utilizado para especificar o tipo de conversão (ver "Description" para detalhes)

x1,y1

duas matrizes de tamanho (n1,n2) (coordenadas de um conjunto de pontos)

rect

um vetor de tamanho 4

Descrição

Após o uso de uma função de gráficos, xchange computa coordenadas pixel a partir de coordenadas reais e vice-versa de acordo com o valor de parâmetro dir:"f2i" (float para int) significa real para pixel e "i2f" (int para float) significa pixel para real. x1 e y1 são as coordenadas de um conjunto de pontos definidos pelas antigas coordenadas x e y.

rect são as coordenadas em pixel do retângulo no qual o esboço foi feito: [ponto superior esquerdo, largura, altura].

Exemplos

t=[0:0.1:2*%pi]';
plot2d(t,sin(t))
[x,y,rect]=xchange(1,1,"f2i")
[x,y,rect]=xchange(0,0,"i2f")
Report an issue
<< twinkle Biblioteca de Gráficos xclear >>

Last updated:
Fri Apr 11 14:18:14 CEST 2014