Ajuda Scilab >> Funções Elementares > lstsize

lstsize

números de entradas de uma lista, tlist ou mlist

Seqüência de Chamamento

n=lstsize(x)

Parâmetros

l

uma lista, tlist ou mlist

n

um inteiro, número de entradas

Descrição

lstsize(x) retorna o número de entradas de uma lista, tlist ou mlist. Esta função é mais eficiente que a função size e opera de modo semelhante para todos os tipos de listas, enquanto a função size fica sobrecarregada para mlist's.

Exemplos

lstsize(list(1,'aqsdf'))
x=ssrand(3,2,4);
[ny,nu]=size(x)
lstsize(x)

Ver Também

• length — comprimento de um objeto
  • size — tamanho de objetos
  • list — objeto do Scilab e definição de lists ("listas")
  • tlist — objeto do Scilab e definição de listas com tipos ("typed lists")
  • mlist — objeto Scilab, definição de listas com tipos orientadas matricialmente
Report an issue
<< isequal Funções Elementares modulo >>

Last updated:
Tue Apr 02 17:37:04 CEST 2013