Scilab Website | Contribute with GitLab | Mailing list archives | ATOMS toolboxes
Scilab Online Help
5.4.1 - Português

Change language to:
English - Français - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 2024.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Funções Elementares > cell2mat

cell2mat

converte um cell array (array de células) em uma matriz

Seqüência de Chamamento

x=cell2mat(c)

Parâmetros

c

cell, os componentes de c devem ter o mesmo tipo e podem ser escalares ou matrizes

x

matriz

Descrição

Retorna uma matriz que é a concatenação de todos os componentes do cell (célula) c.

cell2mat(c)

todos os componentes de c devem ter o mesmo tipo de dado (string, doubles, inteiros ou booleanos). Para cada linha i de c, cell2mat concatena todos os componentes da i-ésima linha do cell c

Perceba que se os componentes da entrada do cell c são são strings, então cell2mat(c) retorna um vetor-coluna de concatenação de strings.

Exemplos

c=makecell([2,2],[1 2 3; 6 7 8],[4 5;9 10],[11 12;16 17],[14 13 15;18 19 20])
cell2mat(c)

Ver Também

• cell — cria um cell (célula) de matrizes vazias
Report an issue
<< cat Funções Elementares cellstr >>

Copyright (c) 2022-2023 (Dassault Systèmes)
Copyright (c) 2017-2022 (ESI Group)
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:04 CEST 2013