Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Gerenciamento de ajuda online > help

help

comando de ajuda on-line

Seqüência de Chamamento

help(key)
help

Parâmetros

key

string. Fornece a página de ajuda a ser encontrada

Descrição

help sem argumentos fornece a página de hipertextos dos capítulos de ajuda.

help(key) exibe o arquivo de ajuda Scilab associado ao dado key. Se nenhum arquivo for encontrado, help(key) chama automaticamente apropos(key).

Ver man para mais explicações sobre como escrever novas páginas.

Ver Também

  • apropos — procura por palavras-chave na ajuda do Scilab
  • man — on line help XML file description format
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:07 CEST 2013