Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > 2d_plot > fplot2d

fplot2d

esboço 2d de uma curva definida por uma função

Seqüência de Chamamento

fplot2d(xr,f,[style,strf,leg,rect,nax])
fplot2d(xr,f,<opt_args>)

Parâmetros

xr

vetor

f

função externa do tipo y=f(x) i.e. uma função scilab ou rotina dinamicamente linkada ("ligada") referida como um string.

style,strf,leg,rect,nax

ver plot2d

<opt_args>

ver plot2d

Descrição

fplot2d esboça uma curva definida pela função externa f. A curva é aproximada por uma interpolação linear seccional utilizando os pontos (xr(i),f(xr(i)). Os valores de f(x) são obtidos por feval(xr,f).

Entre com o comando fplot2d() para visualizar uma demonstração.

Exemplos

deff("[y]=f(x)","y=sin(x)+cos(x)")
x=[0:0.1:10]*%pi/10;
fplot2d(x,f)
clf();
fplot2d(1:10,'parab')

Ver Também

• plot2d — esboço 2d
  • feval — múltipla avaliação
  • paramfplot2d — Esboço animado 2d, curva definida por uma função
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:05 CEST 2013