5.4.0 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > handle > delete

delete

Deleta uma entidade gráfica e seus galhos

Seqüência de Chamamento

delete(h)
delete(h,"callback")
delete()
delete("all")

h

manipulador da entidade gráfica a ser deletada. h pode ser um vetor de manipuladores, em qual caso todos os objetos identificados por h(i) serão deletados.

"all"

palavra-chave string (opcional).

Descrição

Esta rotina pode ser utilizada para deletar uma entidade gráfica identificada pelo manipulador dado como argumento. Neste caso, todos os galhos desta entidade gráfica serão deletados. Sem qualaquer argumento, delete remove a entidade corrente. Com o argumento "all" deleta todas as entidades da figura corrente.

O argumento "callback" ainda não é manipulado.

Exemplos

subplot(211);
t=1:10;plot2d(t,t.^2),
subplot(223);
plot3d();
subplot(224);
plot2d();
xfrect(1,0,3,1);
a=get("current_axes")
delete(); //deletando o novo objeto gráfico criado
delete(a.children); //deletando todos os galhos dos eixos corentes
delete(a); //deletando os eixos
delete("all"); //deletando todos os objetos gráficos da figura

Ver Também

• get — Recupera um valor de propriedade de uma entidade de gráficos ou um objeto Interface do Usuário.
  • set — Ajusta um valor de propriedade de uma objeto entidade gráfica ou de um objeto Interface do Usuário (User Interface)
  • copy — Copia uma entidade de gráficos
  • move — Move uma entidade gráfica e seus galhos.
  • is_handle_valid — Verifica se um conjunto de manipuladores gráficos ainda é válido
Report an issue
<< copy handle draw >>

Last updated:
Mon Oct 01 17:39:51 CEST 2012