5.3.3 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > transform > move

move

Move uma entidade gráfica e seus galhos.

Seqüência de Chamamento

move(h,xy)
move(h,xy,"alone")

h

manipulador da entidade a ser movida

xy

um array [dx,dy] que fornece o vetor translação a ser aplicado

"alone"

palavra-chave string (opcional)

Descrição

Esta rotina pode ser usada para aplicar uma translação em uma entidade de gráficos. Se a entidade tiver galhos (unidades de dependência hierárquica), elas também serão transladadas.

Dada a palavra chave "alone" , apenas a unidade especificada precisa ser redesenhada. Deve ser especialmente usada com a propriedade pixel_drawing_mode da entidade de figura (ver como desenhar objetos no modo de desenho "xor").

Exemplos

Ver Também

• get — Recupera um valor de propriedade de uma entidade de gráficos ou um objeto Interface do Usuário.
  • set — Ajusta um valor de propriedade de uma objeto entidade gráfica ou de um objeto Interface do Usuário (User Interface)
  • draw — Desenha uma entidade
  • figure_properties — description of the graphics figure entity properties

Autor

Djalel ABDEMOUCHE

<< transform transform rotate >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:50 CEST 2011