Aide Scilab >> Graphiques > style > getsymbol

getsymbol

boîte de dialogue pour sélectionner un marqueur

Séquence d'appel

c=getsymbol([title])

Paramètres

title

chaîne de caractères, titre de la boîte

c

vecteur de taille 2 [n,sz].

Description

Cette fonction est obsolete, il est conseillé d'utiliser la fonction getmark ou l'éditeur interactif de propiétés graphiques.

getsymbol ouvre une boîte de dialogue avec pour titre title, où l'utilisateur peut choisir un marqueur ainsi que sa taille. getsymbol renvoie le numéro du marqueur n et le code de sa taille sz.

Voir aussi

• getmark — dialog to select mark (symbol). Obsolete function
  • xset — change des valeurs du contexte graphique. Fonction obsolete
Last updated:
Wed Oct 05 12:11:01 CEST 2011