Aide Scilab >> Outils pour les démonstrations > demo_mdialog

demo_mdialog

créé une boîte de dialogue

Séquence d'appel

resp = demo_mdialog(fil)

Description

La fonction demo_mdialog créé une boîte de dialogue. Elle prend comme argument le fichier fil, un fichier binaire. Ce fichier est construit à partir d'un fichier .sce écrit comme suit. Il doit contenir les variables 'titl', le titre de la boîte de dialogue, 'namevar', le nom des champs à remplir, et 'value', les valeurs écrites par défaut. Après quoi doit figurer dans ce fichier une sauvegarde des trois variables dans le fichier binaire. La commande demo_mdialog doit être précédée de l'exécution du fichier .sce associcié La fonction demo_mdialog renvoie en sortie 'resp', les valeurs affectées aux variables

Exemples

exec('SCI/demos/control/pid/pid_dial_4.sce');
[defv]=demo_mdialog('SCI/demos/control/pid/pid_dial_4.bin');

if defv==[] then warning('Demo stops!');return;end

Voir aussi

• demo_choose — créé une boîte de choix d'options
  • x_mdialog — boîte de dialogue pour la saisie de paramètres
  • x_dialog — boîte de dialogue

Auteurs

• G.H