Aide Scilab >> Interface graphique > x_dialog

x_dialog

boîte de dialogue

Séquence d'appel

result=x_dialog(labels,valueini)

Paramètres

labels

vecteur de chaînes de caractères. Commentaire de la boîte

valueini

vecteur de n chaînes de caractères. Valeurs suggérées

result

vecteur de n chaînes de caractères si le bouton "Ok" est pressé ou [] si "Cancel" a été pressé.

Description

Crée une boîte de dialogue à plusieurs lignes.

Exemples

gain=evstr(x_dialog('valeur du gain ?','0.235'))
x_dialog(['Methode';'entrer la periode d''echantillonnage'],'1')
m=evstr(x_dialog('entrer une matrice 3x3',['[0 0 0';'0 0 0';'0 0 0]']))

Voir aussi

• x_mdialog — boîte de dialogue pour la saisie de paramètres
  • x_matrix — Xwindow editing of matrix
  • evstr — évaluation d'une expression
  • execstr — exécution d'instructions Scilab contenues dans des chaînes de caractères