Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > handle > relocate_handle

relocate_handle

Movimentação de manipuladores dentro da hierarquia gráfica

Seqüência de Chamamento

relocate_handle( movedHandles, parent )

Parâmetros

movedHandles

vetor de manipuladores realocados

parent

nova raiz dos manipuladores

Descrição

A função relocate_handle permite mover manipuladores das suas localizações em uma hierarquia gráfica para outra localização. Todas as entidades são realocadas sob o mesmo manipulador raiz especificado pelo parâmetro parent.

Já que não são todos os manipuladores que são compatíveis com todos os outros, existem algumas restrições ao se realocar manipuladores. Por exemplo, não é permitido mover um manipulador Axes sob um manipulador Polyline. Para mais informações sobre compatibilidade veja a página graphics_entities.

Esta rotina é particularmente útil para se mover um objeto de uma entidade Axes para outra, ou para se move objetos Axes de uma entidade Figure para outra.

Exemplos

x = 0:10 ;

// esboçando uma primeira poligonal
plot(x,x^2) ;
axes1 = gca() ;
poly1 = gce() ;

// esboçando uma segunda em outra janela
scf() ;
plot( x,x )  ;
axes2 = gca() ;
poly2 = gce()  ;
poly2bis = copy( poly2 ) ; // criando uma cópia da poligonal

// pondo ambas as poligonais na mesma janela
relocate_handle( poly2bis, axes1 ) ;

Ver Também

• graphics_entities — Descrição das estruturas de dados de entidades gráficas
  • copy — Copia uma entidade de gráficos
  • delete — Deleta uma entidade gráfica e seus galhos
  • swap_handles — Permuta dois manipuladores em uma hierarquia gráfica

Autor

Jean-Baptiste Silvy

Last updated:
Thu May 12 11:45:26 CEST 2011