Aide Scilab >> Graphiques > handle > sd2sci

sd2sci

conversion des sorties de gr_menu vers des instructions Scilab

Séquence d'appel

txt=sd2sci(sd [,sz [,orig]])

Paramètres

sd

structure de données renvoyée par gr_menu.

sz

vecteur de nombres ou chaînes de caractères avec deux composantes, donnant les facteurs de zoom en x et y.

orig

vecteur de nombres ou chaînes de caractères avec deux composantes, donnant un vecteur de translation de l'origine

Description

Etant donné une liste sd générée par gr_menu sd2sci fabrique un vecteur d'instructions Scilab correspondant au graphique contenu dans sd.

Les paramètres optionnels sz et orig permettent de changer l'échelle ou de décaler le graphique initial.

Si sz ou orig sont donnés sous forme de chaînes de caractères, les instructions générées les utilisent de façon formelle.

Voir aussi

• execstr — exécution d'instructions Scilab contenues dans des chaînes de caractères

Auteurs

Serge Steer INRIA 1988

<< relocate_handle handle swap_handles >>

Last updated:
Thu May 12 11:44:59 CEST 2011