Ajuda Scilab >> Funções de Entrada/Saída > oldsave

oldsave

gravação de variáveis em formato 2.4.1 e anteriores

Seqüência de Chamamento

oldsave(filename [,x1,x2,...,xn])

Parâmetros

filename

string ou unidade lógica retornada por file('open',...)

xi

variável(is) Scilab arbtrária(s)

Descrição

A função oldsave está obsoleta e retida apenas por compatibilidade.

O comando oldsave pode ser usado para salvar variáveis Scilab correntes em forma binária num arquivo.

oldsave(filename) salva todas as variáveis correntes no arquivo definido por filename.

oldsave(file-name,x,y) salva apenas as variáveis nomeadas x e y.

Variáveis salvas podem ser recarregadas através dos comandos load ou oldload.

Exemplos

a=eye(2,2);b=ones(a);
oldsave('TMPDIR/val.dat',a,b);
clear a
clear b
oldload('TMPDIR/val.dat','a','b');

Ver Também

• load — carrega variável salva
  • file — Gerenciamento de arquivos
<< oldload Funções de Entrada/Saída read >>