Manual Scilab >> Biblioteca de Gráficos > geometric_shapes > xarc

xarc

esboça parte de uma elipse

Seqüência de Chamamento

xarc(x,y,w,h,a1,a2)

Parâmetros

x,y,w,h

quatro valores reais definindo um retângulo

a1,a2

valores reais definindo um setor

Descrição

xarc desenha parte de uma elipse contida no retângulo (x,y,w,h) ( (ponto superior esquerdo, largura, altura), e no setor definido pelo ângulo alpha1e o ângulo alpha1+alpha2. alpha1 e alpha2 são respectivamente dados por a1/64 graus e a2/64 graus. Esta função usa a cor e a escala gráfica correntes.

Exemplos

// escala de isovisualização
plot2d(0,0,-1,"031"," ",[-2,-2,2,2])
xset("color",3)
xarc(-1,1,2,2,0,90*64)
xarc(-1.5,1.5,3,3,0,360*64)

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:40 CET 2011