Manual Scilab >> Funções de Entrada/Saída > writb

writb

escrita binária de arquivo FORTRAN

Seqüência de Chamamento

writb(file-name,a [,rec])

Parâmetros

file-name

string ou inteiro

rec

vetor de inteiros positivos, os registros selecionados para acesso direto. O tamanho deste vetor deve ser igual ao número de linhas de a

Descrição

Escreve em formato binário a matriz a no arquivo 'filename'. As entradas da matriz são armazenadas em palavras de quatro bytes.

Para registro de acesso direto, o arquivo deve ter sido previamente aberto através da função file para se ajustar o comprimento do registro. file-name deve ser o resultado da função file.

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:39 CET 2011