Manuel Scilab >> Interface graphique > x_choose

x_choose

boîte de dialogue permettant de faire des choix

Séquence d'appel

[num]=x_choose(items,title [,button])

Paramètres

items

vecteur colonne de chaînes de caractères. Les articles à choisir

title

vecteur colonne de chaînes de caractères. Titre de la boîte

button

chaîne de caractères, texte du bouton d'annulation ('Cancel' par défaut)

num

entier, le numéro de l'article choisi ou 0 si "Cancel" a été pressé.

Description

Renvoie dans num le numéro de l'article choisi.

Exemples

n=x_choose(['item1';'item2';'item3'],['ceci est un commentaire';'pour la boite de dialogue'])
n=x_choose(['item1';'item2';'item3'],['ceci est un commentaire'],'Terminer')
Last updated:
Wed Jan 26 16:24:16 CET 2011