Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.2. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Manuel Scilab >> Polynômes > coeff

coeff

coefficients d'une matrice de polynômes

Séquence d'appel

[C]=coeff(Mp [,v])

Paramètres

Mp

matrice de polynômes

v

vecteur (ligne ou colonne) d'entiers des degrés choisis

C

grosse matrice de coefficients

Description

C=coeff(Mp) renvoie dans une grosse matrice C les coefficients de la matrice de polynômes Mp. C est partitionnée comme C=[C0,C1,...,Ck] où les Ci sont arrangés dans l'ordre décroissant . k = max(degree(Mp))

C=coeff(Mp,v) renvoie la matrice des coefficients avec les degrés dans v.

Voir Aussi

Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Jan 26 16:24:12 CET 2011