Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.2. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Manuel Scilab >> Aide à la conversion Matlab vers Scilab > Variable

Variable

Créé un arbre représentant une variable

Séquence d'appel

var=Variable(name,infer)

Paramètres

var

nom de la variable (chaîne de caractères)

infer

données d'inférence (une tlist de type "infer", voir la page d'aide de Infer)

var

une tlist de type "variable"

Description

Cette fonction créé une tlist représentant les données d'inférence quand on utilise M2SCI. Tous les paramètres d'entrée sont vérifiés pour être compatible avec les "tlists M2SCI".

Auteurs

  • V.C.
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Jan 26 16:24:17 CET 2011