Manuel Scilab >> Aide à la conversion Matlab vers Scilab > Infer

Infer

Créé un arbre contenant les données d'inférence

Séquence d'appel

infer=Infer(varargin)

Paramètres

varargin

données d'inference

varargin(1)

liste des dimensions, la valeur par défaut est list(Unknown,Unknown)

varargin(2)

type (tlist de type "type", voir la page d'aide de Type), la valeur par défaut est Type(Unknown,Unknown)

varargin(3)

contenu (tlist de type "contents", voir la page d'aide de Type), la valeur par défaut est Contents(list(),list()). Ce champ est utilisé uniquement si la donnée réprésentée est une Cell ou une Struct.

infer

une tlist de type "infer"

Description

Cette fonction créé une tlist représentant les données d'inférence quand on utilise M2SCI. Tous les paramètres d'entrée sont vérifiés pour être compatible avec les "tlists M2SCI". (Unknown=-1 dans M2SCI)

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:17 CET 2011