2023.0.0 - Français

Contents

Créé un arbre contenant les données d'inférence du contenu d'une variable

Séquence d'appel

contents=Contents(liste_d_index,list_d_infer)

Paramètres

liste_d_index

liste d'indexes similaires aux indexes retournés par macr2tree.

liste_d_infer

liste de tlists de type "infer" contenant les données d'inférence pour l'index correspondant.

contents

une tlist de type "contents"

Description

Cette fonction créé une tlist représentant les données d'inférence pour le contenu d'une Cell ou d'une Struct quand on utilise M2SCI. Tous les paramètres d'entrée sont vérifiés pour être compatible avec les "tlists M2SCI". (Unknown=-1 dans M2SCI). Assurez vous que pour chaque entrée dans la liste d'indexes, il y a une entrée dans la liste de tlists de type "infer".

Voir aussi

• get_contents_infer — Cherche des informations dans le contenu d'une "tlist M2SCI"
  • Funcall — Crée le pseudo-code converti représentant l'appel à une fonction
  • Operation — Génère le code interne Scilab représentant une opération
  • Variable — Génère le code interne Scilab représentant une variable (sans sa valeur)
  • Cste — Créé un arbre représentant une constante
  • Infer — Créé un arbre contenant les données d'inférence
  • Type — Crée un arbre contenant les données d'inférence de type
  • Equal — Génère le code interne Scilab représentant une instruction "LHS = RHS"
Report an issue
<< internals internals Cste >>

Last updated:
Mon Mar 27 10:12:45 GMT 2023