Aide de Scilab >> Graphiques > Fenêtres - Figures > xdel

xdel

supprime des fenêtres graphiques (obsolète)

Séquence d'appel

xdel()
xdel(win_nums)

Paramètres

win-nums

entier ou vecteur d'entiers

Description

xdel(…) est obsolète et sera retirée de Scilab 6.2. SVP désormais utiliser close(…).

xdel supprime les fenêtres graphiques dont les numéros sont donnés dans le vecteur win-nums ou supprime la fenêtre graphique courante si aucun argument n'est donné.

Exemples

plot2d();
scf();
plot3d();
xdel(0); // ferme la 1ère fenêtre
xdel();  // ferme la fenêtre restante

Voir aussi

• close — Closes graphic figures, progression or wait bars, the help browser, xcos, the variables browser or editor.
  • delete — delete a graphic entity and its children.
  • winsid — renvoie la liste des fenêtre graphiques ouvertes

VersionDescription
6.1.1 xdel() déclarée obsolète. close() peut être utilisée.
Last updated:
Tue Jul 20 11:19:20 CEST 2021