Aide de Scilab >> Graphiques > text > xinfo

xinfo

Change le texte affiché dans la barre d'état de la fenêtre courante (obsolète)

Séquence d'appel

xinfo(texte)

Paramètres

texte

chaîne de caractères affichée dans la barre d'état

Description

xinfo() est obsolète et sera retirée de Scilab 6.1. SVP utiliser gcf().info_message à la place.

xinfo change le texte qui est affiché dans la barre d'état (le panneau dans le bas des fenêtres) de la fenêtre courante. Cette fonction est l'équivalent de modifier la propriété info_message de la fenêtre graphique courante (donné par gcf).

Exemples

f = scf(100001);
xinfo("ID figure : " + string(f.figure_id));

Historique

VersionDescription
6.0.2 xinfo() est déclarée obsolète pour être retirée de Scilab 6.1. SVP utiliser gcf().info_message à la place.
Last updated:
Thu Feb 14 14:59:58 CET 2019