Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語 - Русский
Ajuda do Scilab >> Estruturas de Dados > rlist

rlist

definição de função racional do Scilab

Seqüência de Chamamento

rlist()
rlist(a1,....an)

Descrição

rlist(a1,....an) é um atalho para tlist(['r','num';'den','dt'], a1,....an)

Cria um tlist com ['r','num';'den','dt'] como primeira entrada e os ai's como próximas entradas, se tiver algum. Nenhuma verificação de tipo ou tamanho é feita nos ai's.

Ver Também

  • tlist — objeto do Scilab e definição de listas com tipos ("typed lists")
  • syslin — definição de sistemas lineares
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Mon Feb 12 19:58:38 CET 2018