Ajuda do Scilab >> Gerenciamento de ajuda online > foo

foo

descrição breve de foo

Seqüência de Chamamento

[y] = foo(x)

x

o que puder ser x

y

o que puder ser y

Descrição

Um primeiro parárgrafo que explica o que a função foo computa. Se quiser enfatizar um parâmetro, então você utiliza o seguinte tag x, se quiser enfatizar parte do texto encerre-o nestes tags e então utilize estes para obter uma fonte em negrito e finalmente para um estilo em máquina de escrever.

Um segundo parágrafo... Aqui está um exemplo de um link para outra página : man.

first

parágrafo simples

second

toto é o foo francês...

Exemplos

deff("y=foo(x)","y=x"); // define a função foo como a função identidade.
foo("toto")

Ver Também

• man — on line help XML file description format
  • apropos — procura por palavras-chave na ajuda do Scilab
Last updated:
Mon Feb 12 19:58:46 CET 2018