Ajuda do Scilab >> Biblioteca de Gráficos > Datatips > propriedades das datatips

propriedades das datatips

Descição das propriedades para a entidade Datatip.

Descrição

A entidade Datatip é uma das folhas na hierarquia de entidades gráficas. Esta entidade define os parametros para as Datatips.

parent:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

children:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

visible:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

data:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

interp_mode:

Esse campo controla a interpolação utilizada para posicionar a datatip. Quando este valor é "on" é aplicada uma interpolação linear entre a malha de pontos no posicionamento das datatips, quando seu valor é "off" as datatips so podem ser posicionadas sobre os pontos contidos na malha.

box_mode:

Esse campo contêm o valor padrão para a propriedade box_mode das datatips. Quando este valor é "on" a caixa envoltória é desenhada, quando o valor é "off" nenhuma caixa é desenhada.

label_mode:

Esse campo contêm o valor padrão para a propriedade label_mode das datatips. Quando este valor é "on" os rótulos são desenhados, quando o valor é "off" nenhuma rótulo é desenhado.

display_components:

Esse campo controla quais componentes são desenhadas. Quando em 2D, seu valor padrão é "xy", para 3D seu valor padrão é "xyz". Possíveis valores para este campo incluem qualquer combinação de "x", "y" e "z". Alguns exemplos para este campo são "zy", "xzy", "xz", "y" e assim por diante.

As componentes sao desenhadas na mesma ordem em que são encontradas na string.

display_function:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

orientation:

Este campo controla a posição da caixa de texto em respeito ao ponto de âncora na polyline. Os possíveis valores são 0 (esquerdo superior), 1 (direito superior), 2 (esquerdo inferior), 3 (direito inferior), 4 (esquerda), 5 (direita), 6 (superior) ou 7 (inferior).

auto_orientation:

Esse campo contêm o valor padrão para a propriedade auto_orientation das datatips. Quando este valor é "on" a orientação é automatica, quando o valor é "off" a orientação é dada pelo campo orientation. Veja a propriedade orientation.

detached_position:

This field sets the position [x y z] of the bottom left corner of the datatip text box, even when the link to the polyline starts from another corner. When its value is [], the datatip text box is drawn attached to its anchor point in the polyline.

In detached mode, it is not possible to force the starting point of the link on the box frame. It is autoset.

font_foreground:

Esse campo contêm o valor padrão para a propriedade font_foreground. Seu valor deve ser o índice de uma cor relativo ao mapa de cores atual.

foreground:

Esse campo contêm o valor padrão para a propriedade foreground usado para desenhar a caixa envoltória. Seu valor deve ser o índice de uma cor relativo ao mapa de cores atual.

background:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_mode:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_style:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_size_unit:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_size:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_foreground:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

mark_background:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

user_data:

Veja polyline_properties nas páginas de ajuda.

tag:

Esse campo contêm uma string normalmente utilizada para identificar o controle. Veja figure_properties nas páginas de ajuda.

See also

History

VersionDescription
5.5.2

Novo "orientation" valores disponíveis: "left", "right", "upper", "lower".

• .z_component is removed.

• New .display_components property.

• New .detached_position property.

Report an issue
<< Datatips Datatips datatipCreate >>

Last updated:
Mon Feb 12 19:58:38 CET 2018