Aide de Scilab >> Chaînes de caractères > eval

eval

évaluation d'une matrice de chaînes de caractères (obsolète)

Séquence d'appel

[H]= eval(Z)

Description

renvoie le résultat de l'évaluation d'une matrice de chaînes de caractères Z.

Exemples

a=1;
b=2;
Z=['a','sin(b)'];
eval(Z)  // renvoie la matrice [1,0.909];

Voir aussi

• evstr — évalue des expressions Scilab et concatène leurs résultats
  • execstr — exécution d'instructions Scilab contenues dans des chaînes de caractères

Historique

VersionDescription
6.0.1 eval() est déclarée obsolète, pour un retrait de Scilab 6.1.0. SVP la remplacer par evstr().
Last updated:
Mon Feb 12 19:15:32 CET 2018