6.0.0 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Entrées/Sorties > getenv

getenv

renvoie la valeur d'une variable d'environnement

Séquence d'appel

env=getenv(str [, defaultReturn] )

Paramètres

str

chaîne de caractères contenant le nom de la variable d'environnement.

defaultReturn

chaîne de caractères optionnelle. Quand elle est utilisée, getenv renvoie la valeur defaultReturn quand la variable d'environnement str n'existe pas.

env

chaîne de caractères contenant la valeur de la variable d'environnement

Description

Renvoie la la valeur d'une variable d'environnement, quand celle-ci existe.

Exemples

getenv('SCI')
getenv('FOO','foo')
Report an issue
<< file Entrées/Sorties getio >>

Last updated:
Tue Feb 14 15:06:37 CET 2017