Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Scilab > Variables > whos

whos

listing of variables in long form

Seqüência de Chamamento

whos()
whos -type typ
whos -name nam

Parâmetros

typ

nome do tipo da variável selecionada (ver typeof)

nam

os primeiros caracteres dos nomes selecionados

Descrição

whos() exibe todos os nomes de variáveis correntes, bem como seus tipos e memória utilizada.

whos -type typ exibe todas as variáveis correntes com o tipo especificado.

whos -name nam exibe todas as variáveis cujos nomes começam com nam.

Nota : se uma variável é global, um "*" aparece em frente ao seu tipo.

Exemplos

lines(0) 
whos()
whos -type boolean
whos -name %

Ver Também

Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Apr 01 10:24:14 CEST 2015