Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda do Scilab >> Gerenciamento de ajuda online > manedit

manedit

editando item do manual

Seqüência de Chamamento

manedit(manitem)

Parâmetros

manitem

string (geralmente, o nome de uma função)

Descrição

edit(manitem) abre o arquivo xml associado a manitem no editor.

Se não há arquivo xml associado a manitem e manitem é o nome de uma função Scilab, o scinotes abre com o esqueleto do arquivo xml produzido por help_skeleton. Este arquivo está localizado em TMPDIR.

Exemplos

manedit('manedit')

function [x, y, z]=foo123(a, b),
x=a+b,y=a-b,z=a==b
endfunction
manedit foo123

Ver Também

  • help — comando de ajuda on-line
  • help_skeleton — constrói o esqueleto do arquivo de ajuda xml associado à função Scilab
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Wed Apr 01 10:24:30 CEST 2015