Ajuda do Scilab >> Scilab > Configuration > gstacksize

gstacksize

Ajusta/retorna a pilha global do Scilab

Seqüência de Chamamento

gstacksize(n)
gstacksize('max')
gstacksize('min')
sz=gstacksize()

Parâmetros

n

inteiro, o tamanho da pilha global requerido dado em número das palavras de dupla precisão

sz

vetor de duas entradas [total used]

Descrição

Scilab armazena variáveis globais em uma pilha.

gstacksize(n) permite ao usuário aumentar ou diminuir o tamanho da pilha. O tamanho máximo permitido depende da quantidade de memória livre e do espaço de troca ("swap space") disponível no momento. Note que o Scilab pode aumentar automaticamente o tamanho da pilha global quando necessário.

sz=gstacksize() retorna um vetor de duas entradas que contém os tamanhos de pilha global total e usado correntes.

gstacksize('max') permite que o usuário aumente o tamanho desta pilha global ao máximo.

gstacksize('min') permite que o usuário diminua o tamanho desta pilha global para máximo.

Ver Também

• who — listagem de variáveis
  • stacksize — ajusta tamanho da pilha do Scilab
Last updated:
Wed Apr 01 10:24:14 CEST 2015