Aide de Scilab >> Scilab > Mots clés Scilab > semicolon

semicolon

(;) séparateur de lignes ou d'instructions Scilab

Description

Les points-virgules sont utilisés pour séparer des lignes dans une définition de matrice.

Les points-virgules sont aussi utilisés pour marquer la fin d'une instruction. Dans ce cas le résultat n'est pas affiché. On peut utiliser à la place une virgule (,) qui permet de séparer les instructions sans supprimer l'affichage.

Exemples

a=[1,2,3;4,5,6];
a=1;b=1,c=2

Voir aussi

• comma — (,) virgule, séparateur d'instructions ou d'arguments
  • brackets — ([,]) crochets à droite et à gauche
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:27 CEST 2014