Aide de Scilab >> CACSD (Computer Aided Control Systems Design) > Représentations formelles et conversions > lsslist

lsslist

Définition d'un système dynamique linéaire

Séquence d'appel

lsslist()
lsslist(A, B, C, X0, dt)

Description

lsslist(A, B, C, X0, dt) est équivalent à la commande tlist(["lss", "A", "B", "C", "D", "X0", "dt"], A, B, C, D, X0, dt)

Crée une tlist avec ["lss", "A", "B", "C", "D", "X0", "dt"] pour le premier champ, et A, B, C,X0,dt pour les termes suivants, s'ils sont spécifiés. Aucune vérification de taille ou de type n'est faite sur les paramètres d'entrée.

Voir aussi

• abcd — state-space matrices
  • syslin — définition d'un système dynamique linéaire
  • tlist — Objet Scilab. Définition d'une liste typée
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:31 CEST 2014