Aide de Scilab >> Outils pour les démonstrations > demo_choose

demo_choose

créé une boîte de choix d'options

Séquence d'appel

num = demo_choose(fil)

Description

La fonction demo_choose crée une boîte de choix d'options. Elle prend comme argument le fichier fil, un fichier binaire. Ce fichier est construit à partir d'un fichier .sce écrit comme suit. Il doit contenir les variables 'choice', un vecteur colonne de texte entre crochets (les diff�entes options), et 'titl', le titre de la boîte de dialogue. Après quoi doit figurer dans ce fichier une sauvegarde des deux variables dans le fichier binaire. La commande demo_choose doit être précédée de l'exécution du fichier .sce associé La fonction demo_choose renvoie en sortie le numéro de ligne du choix effectué dans le vecteur colonne des options.

Exemples

exec('SCI/demos/control/pid/pid_ch_2.sce');
[n]=demo_choose('SCI/demos/control/pid/pid_ch_2.bin');
select n
  case 0
    break
  case 1
    mode(1)
  case 2
    mode(-1)
end

Voir aussi

• x_choose — boîte de dialogue permettant de faire des choix
Report an issue
<< demo_begin Outils pour les démonstrations demo_compiler >>