Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - Русский - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Chaînes de caractères > asciimat

asciimat

conversion d'une matrice de chaînes ASCII

Séquence d'appel

a = asciimat(txt)
txt = asciimat(a)

Paramètres

txt

chaîne de caractères ou matrice de chaînes

a

vecteur ou matrice de codes ASCII

Description

Cette fonction convertit une chaîne de caractères Scilab en codes ASCII ou une matrice de codes ASCII en chaîne de caractères Scilab. La valeur retournée est une matrice ayant le même nombre de lignes que l'entrée, ce qui n'est pas le cas de la fonction ascii.

Voir aussi

  • ascii — string ASCII conversions
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:34 CEST 2014