Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.0. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Fonctions spéciales > amell

amell

Fonction am de Jacobi

Séquence d'appel

[sn]=amell(u,k)

Paramètres

u

scalaire ou vecteur réel

k

scalaire

sn

scalaire ou vecteur réel

Description

Calcule la fonction elliptique de Jacobi am(u,k)k est le paramètre et u l'argument. Si u est un vecteur sn est le vecteur des valeurs calculées (élément par élément). Utilisé dans la fonction %sn.

Voir aussi

  • delip — intégrale elliptique complete ou incomplete du premier type
  • %sn — Jacobi's elliptic function
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Thu Oct 02 13:54:33 CEST 2014