5.5.0 - Português

However, this page did not exist in the previous stable version.

Ajuda do Scilab >> Funções > bytecode

bytecode

dada uma função, retorna "bytecode" (código de bytes) da função em um array Scilab e vice-versa.

Seqüência de Chamamento

x = bytecode(f)
f = bytecode(x)

Parâmetros

f

função Scilab

x

vetor linha int32

Descrição

x = bytecode(f) retorna o "bytecode" da função f no array Scilab de inteiros x.

f= bytecode(x) retorna em f a função associada ao "bytecode" dado no array Scilab de inteiros x.

AVISO: a validade de x não é verificada.

Observação

O bytecode da função Scilab evoluirá drasticamente no futuro, então o uso dessa função deve se restringir à manipulação de instruções de profiling.

Exemplos

function a=foo(),a=sin(3),endfunction
bytecode(foo)

Ver Também

• add_profiling — adiciona instruções de profiling (análise de performance) a uma função
  • bytecodewalk — caminha no bytecode (código de bytes) da função aplicando transformação
  • macr2lst — conversão de função para lista
  • macr2tree — conversão de função para árvore
Report an issue
<< argn Funções bytecodewalk >>

Last updated:
Fri Apr 11 14:18:24 CEST 2014