Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Português - 日本語 - Русский

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Heure et date > timer

timer

temps CPU consommé

Séquence d'appel

timer()

Description

Renvoie le temps CPU consommé par Scilab depuis le dernier appel à timer().

timer a une precision de 100 nanosecondes.

Remarque : Le temps CPU est le nombre de cycles processeur utilisé pour l'execution.

Le temps CPU peut etre utilisé pour comparer l'usage CPU entre différents programmes ou fonctions, indépendamment des processus en arrière plan qui peuvent ralentir l'ordinateur.

Exemples

timer();A=rand(100,100);timer()

Voir aussi

  • getdate — renvoie la date et l'heure
  • toc — Lit le chronomètre
  • tic — Démarre le chronomètre
  • timer — temps CPU consommé
  • etime — Temps écoulé
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Fri Apr 11 14:14:56 CEST 2014