Ajuda Scilab >> Cadeias de Caracteres (Strings) > isalphanum

isalphanum

verifica se os caracteres de um string são alfanuméricos

Seqüência de Chamamento

res = isalphanum(str)

Parâmetros

str

string

res

matriz de valores booleanos

Descrição

res = isalphanum(str) retorna um array de mesmo tamanho que str contendo valores lógicos %t (true) onde os elementos de str são alfanuméricos e %f (false) onde eles não são.

Exemplos

s = 'A1,B2,C3';
isalphanum(s)

Ver Também

• isletter — verifica se os caracteres de um string são letras do alfabeto
  • isdigit — checa se os caracteres de um string são números entre 0 e 9
Last updated:
Tue Apr 02 17:37:06 CEST 2013