Aide Scilab >> CACSD (Computer Aided Control Systems Design) > format_representation > lsslist

lsslist

Définition d'un système dynamique linéaire

Séquence d'appel

lsslist()
lsslist(A, B, C, X0, dt)

Description

lsslist(A, B, C, X0, dt) est équivalent à la commande tlist(['lss','A';'B';'C';'X0','dt'], A, B, C, X0, dt)

Crée une tlist avec ['lss','A';'B';'C';'X0','dt'] pour le premier champ, et A, B, C,X0,dt pour les termes suivants, s'ils sont spécifiés. Aucune vérification de taille ou de type n'est faite sur les paramètres d'entrée.

Voir aussi

• abcd — state-space matrices
  • syslin — définition d'un système dynamique linéaire
  • tlist — Objet Scilab. Définition d'une liste typée
Last updated:
Tue Apr 02 17:36:45 CEST 2013