Ajuda Scilab >> Scilab > Control flow > return

return

retorna ou pára a execução de uma função e copia algumas de suas variáveis locais

Seqüência de Chamamento

return
[x1,..,xn]=return(a1,..,an)

Parâmetros

x

...

Descrição

Em uma função, return pára a execução da mesma, [..]=return(..) pára a execução de uma função e põe as variáveis locais ai no ambiente de chamamento sob os nomes de xi.

No modo pause , permite retornar a um nível inferior [..]=return(..) retorna ao nível inferior e põe as variáveis locais ai no ambiente de chamamento sob os nomes de xi.

Em um execstr chamado por uma função, [..]=return(..) pára a execução da função e põe as variáveis locais ai no ambiente de chamamento sob os nomes de xi.

resume é equivalente a return.

Ver Também

• abort — Interrupção de avaliação
  • break — palavra-chave para interromper um laço ("loop") (significa "interromper (neste ponto)")
Last updated:
Mon Oct 01 17:39:36 CEST 2012