5.4.0 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > axes_operations > replot

replot

redesenha a janela de gráficos corrente com novas fronteiras

Seqüência de Chamamento

replot(rect,[handle])

Parâmetros

rect

vetor linha de tamanho 4.

handle

argumento opcional. Manipulador(es) do tipo Axes para selecionar uma ou várias entidades Axes válidas. Disponível apenas no novo modo de gráficos.

Descrição

replot é utilizado para redesenhar o conteúdo da janela de gráficos atual com novas fronteiras definidas por rect=[xmin,ymin,xmax,ymax]. Sob a sintaxe de gráficos antiga, funciona apenas com o driver "Rec".

Sob o novo modo de gráficos, esta transformação pode ser aplicada a eixos específicos fornecidos por manipuladores gráficos Axes via o argumento handle. Se handle não for especificado, as novas fronteiras são aplicadas aos eixos correntes da figura corrente. A transformação muda os valores de data_bounds para estes eixos. Note que a propriedade de eixos tight_limits também deve ser ajustada para "on" para selecionar estritamente estas fronteiras (ver axes_properties).

Exemplos

backupstyle='?'

// primeiro exemplo
x=[0:0.1:2*%pi]';
plot2d(x,sin(x))
replot([-1,-1,10,2])

// segundo exemplo
xdel(winsid());
plot() // esboçando demonstração
f=gcf();
replot([-1,-1,10,2],f.children(1)) // especificando o valor do manipulador dos eixos
replot([-3,-2,8,4],f.children(2))

Ver Também

• xbasr — desenha novamente uma janela de gráficos
  • clf — Limpa ou reajusta a (janela da) figura gráfica corrente para valores padrões
Report an issue
<< plotframe axes_operations rotate_axes >>

Last updated:
Mon Oct 01 17:39:50 CEST 2012