Ajuda Scilab >> Scilab > Variables > names

names

scilab names syntax

Descrição

Nomes de variáveis ou funções no Scilab devem começar com uma letra, ou com um dos seguintes caracteres especiais: '%', '_', '#', '!', '$', '?'.

Os próximos caracteres podem ser letras ou um dos seguintes caracteres especiais: '_', '#', '!', '$', '?'

Nomes podem ser tão longos quanto se queira, mas apenas os primeiros 24 caracteres serão levados em consideração. Letras maiúsculas e minúsculas são diferentes.

Exemplos

//Nomes válidos
%eps
A1=123
#Color=8
My_Special_Color_Table=rand(10,3)
//Nomes inválidos
//1A , b%, .C
Last updated:
Mon Oct 01 17:39:38 CEST 2012