Aide Scilab >> Shell > clc

clc

Efface la fenêtre de commande

Séquence d'appel

clc([nblines])

Paramètres

nblines

une valeur double

Description

clc() efface toutes les entrées et sorties de la fenêtre de commande.

Après avoir utilisé clc(), vous ne pouvez pas utiliser la barre de défilement pour voir l'historique des fonctions, mais vous pouvez encore utiliser le clavier pour rappeler les instructions de l'historique des commandes.

clc(nblines) efface nblines au dessus de la ligne courante du curseur et déplace le curseur jusqu'à cette ligne.

Notez que clc([nblines]) ne peut être utilisé sous Unix/Linux quand Scilab est utilisé en mode sans fenêtre.

Voir aussi

• tohome — Déplace le curseur en haut à gauche de la fenêtre de commande

• V.C.
<< Shell Shell tohome >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:03 CEST 2011