Aide Scilab >> Xcos > palettes > Palette Port & Sous-systèmes > OUTIMPL_f

OUTIMPL_f

Port de sortie implicite

Aperçu

Description

Ce bloc représente un port de sortie implicite. Il doit seulement être utilisé à l'intérieur des Super Bloc Xcos et être connecté sur une sortie implicite dans le sous-système.

Ce bloc est une liaison de signal d'un système dans un sous-système. Dans un Super Bloc, les ports de sortie implicites doivent être numérotés de 1 au nombre de ports de sortie réguliers. Vous pouvez l'initialiser avec le paramètre Port number.

Boîte de dialogue

• Port number

Un entier définissant le numéro de port.

Propriétés : Type 'vec' de taille 1.

Propriétés par défaut

• always active: non

• direct-feedthrough: non

• zero-crossing: non

• mode: non

• regular inputs:

- port 1 : size [-1,1] / type 1

• number/sizes of activation inputs: 0

• number/sizes of activation outputs: 0

• continuous-time state: non

• discrete-time state: non

• object discrete-time state: non

• name of computational function: outimpl

Exemple

Dans l'exemple suivant le Super bloc est un simple commutateur à transistor. Open this example in Xcos.

La figure figure suivante montre l'utilisation du Super bloc et la sortie résultante lorsque son entrée est basculée entre les potentiels GND et Vcc. Vous pouvez voir sur la sortie l'effet de la tension de saturation du transistor (sortie minimale = 0.4 Volt).

See also

Auteurs

Ramine Nikoukhah - INRIA

<< IN_f Palette Port & Sous-systèmes OUT_f >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:03 CEST 2011